AIDE / FAQ

QUESTIONS LES PLUS FRÉQUENTES

Appareils et applications

Dépliants

PARTICULIER

QUESTIONS GÉNÉRALES

ODO50-BLE - AUCUN VOYAGE NE S'ENREGISTRE DANS MON COMPTE!

Plusieurs raisons sont possibles. Veuillez consulter le guide rapide pour la procédure à suivre.

VOUS AVEZ OUBLIÉ VOTRE MOT DE PASSE?

Pour réinitialiser votre mot de passe, connectez-vous à www.odotrack.com et cliquez sur « Connexion » pour accéder au portail. Dans le portail, cliquez sur « Mot de passe oublié? »Inscrivez l’adresse courriel fournie lors de l’ouverture de votre compte ODOTRACK  et cliquez sur « Réinitialiser ». Vous recevrez un courriel contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.  Cliquez sur le lien et entrez vos informations.

Un guide rapide est accessible dans la section « Soutien technique ». Cliquez ici pour y accéder directement.

COMMENT FAIRE UN CHANGEMENT DE VÉHICULE DANS MON COMPTE?

Veuillez consulter la procédure détaillée en cliquant ici.

DOIS-JE UTILISER EXCLUSIVEMENT LES ACCESSOIRES FOURNIS PAR ODOTRACK?
Les accessoires fournis avec votre appareil doivent être utilisés en tout temps afin de garantir son bon fonctionnement et ainsi éviter de l’endommager ainsi que la batterie de votre véhicule. Saviez-vous que plus de 25% des appareils qui doivent être remplacés pour mauvais fonctionnement ou bris sont retournés avec des accessoires autres que ceux fournis par ODOTRACK lors de l’acquisition?
L’APPLICATION ODOTRACK NE S’OUVRE PAS! QUE DOIS-JE FAIRE?

Si vous éprouvez des difficultés à ouvrir l’application ODOTRACK à partir d’Internet Explorer, nous vous proposons les solutions suivantes :

• essayer d’autres navigateurs tels que : Google Chrome, Firefox, ou Safari;
  • vider la cache de votre ordinateur ou simplement le redémarrer.

Pour vider la cache, copier et coller le lien suivant et suivre la procédure. http://www.rapidomaine.fr/support/rapidomaine/142-vider-cache-navigateur-internet

COMMENT METTRE À JOUR L’ODOMÈTRE DANS MON COMPTE ODOTRACK?

La mise à jour de l’odomètre se fait à partir du module « Véhicules » dans l’onglet « Odomètre ». Il est fortement recommandé de le faire au moment de la création de votre compte ainsi qu’au début ou à la fin de l’année fiscale. Pour connaître la procédure complète, allez à la section « Soutien technique » pour visualiser ou télécharger le guide rapide. Cliquez ici pour y accéder directement.

DÉPENSES

Veuillez consulter la procédure détaillée en cliquant ici.

CHANGEMENT CARTE DE CRÉDIT

Veuillez consulter la procédure détaillée en cliquant ici